Опиум

Резниченко Никита
 
Опиум не сердце повредил
Опиум не тело разорвал
Опиум лишь боль немного заглушил
Опиум во мне тихонько умирал
Опиум ,сгорая, выходил из меня
Тело моё покидал
Это же делал и я
Когда свою жизнь потерял
Я её не замечал
Я её не любил
А опиум тихонько в моём теле жил .