Поздно

Анна Шпенглер
Нет, я не знаю,
Что теперь
Буду делать я с тобой,
Потому что я уже
Утонула с головой..
Утонула с головой..

Ты сказал мне:
"Прощай, уходи навсегда,
Потому что ты мне
Не нужна никогда.."
Не нужна никогда..

Я хочу умереть
И на небо попасть,
Да и память стереть,
И назад не упасть..
И назад не упасть..

Телефон запищал,
Но я не подошла.
Автоответчик сказал,
Что ты любишь меня..
Что ты любишь меня..

Ты чуть-чуть опоздал,
И в душе - пустота.
Я бегу к небесам,
А в глазах - темнота..
А в глазах - темнота..

И теперь охранять
Буду вечно тебя.
Научилась прощать..
Я с тобой навсегда.