Завтра будет хуже

Анна Шпенглер
В сегодняшней жизни
Нет места романтике.
Мы любим друг друга -
Зелёные фантики.
Осталось так мало
Из творчества гениев,
Вот тут наступает
Опустошение.
Но всё не так плохо.
Завтра будет хуже.
Завтра будет хуже.
Не хочется верить,
Но не получается.
Стоим мы на месте,
А жизнь обрывается.
За дверью во мраке
К спасению путь лежит.
Но сами не знаем,
Хотим ли мы в эту жизнь.
Но всё не так плохо.
Завтра будет хуже.
Завтра будет хуже.
Предпочитаю я
Человеку в обличье
без маски гения
До неприличия.
Запасы иссякли,
Их недра пустуют.
Пойдём поменяем
Эту жизнь на другую.
Но всё не так плохо.
Завтра будет хуже.
Завтра будет хуже.
Завтра будет хуже.
Я знаю: завтра будет хуже.
Я знаю:
всё не так плохо.
А наступит ли завтра?
Я знаю: всё не так плохо.
Я знаю.
я знаю.
Завтра..
Я знаю наступит.