дождливая

Пётр Зиновьев
Под шум дождя и молний переливы
Под шелест с неба льющейся воды
Я слушал гром, и ты была красива
Напоминая знойные сады.

Скользя то вверх, то вниз, но нежным склонам
касаясь самых чувственных и них
в душе моля я отбивал поклоны
тебе, шепча на ушко этот стих

молил я, что бы дождь не прекращался
чтобы как можно дольше день не шёл
чтоб никогда с тобой не разлучался
искал тебя я долго и нашёл…