случай

Пётр Зиновьев
я страдаю вдали от тебя
ты разбила, и сердце и душу
я готов всё отдать за тебя
прикажи мне поверь, я не струшу
ты не веришь мне, но от чего
не пойму что не так чем обидел
но поверь, я бы вырвал глаза
если б больше тебя не увидел
будь же нежной и доброй ко мне
и прикончи, как падаль не мучай
о тебе я мечтаю во сне
это просто клинический случай