Одиночество

Резниченко Никита
Слёзы капают на грудь
Кровоточит рана в сердце
Одиночество мой друг
И в ушах мерцают герцы

Нет пристанища иному
Нет покоя одному
Вот когда любовь познаю
Вот тогда я и умру

Сколько лет один по свету
Я брожу, не зная сна
Одинок не знаю смерти
Я один и жизнь одна