Слёзы

Резниченко Никита
Слёзы не выразить словами
Не написать в стихах и прозе
Не начертить на стенке мелом
и не оставить просто так
Их не забыть , но и не вспомнить
И кто прошел свой путь без слёз ?
Лишь я один – романтик смерти
Иду сквозь них . не зная грёз