В бассейне случилось чудо

Вадим Прохоров
В бассейне случилось чудо –
ты плавала рыбкой сольно.
С тобою вне этого "пруда"
хотел я плескаться вольно.

Ты словно под музыку бала
танцем меня поразила.
Как мощно ты загребала,
ныряла, в волне скользила…

И я уже видел, как в паре
мы водную гладь рассекали,
как нежно друг к другу припали,
обнявшись руками, ногами…

Мой друг с психологией дружный,
все знавший о женской шизе,
сказал мне, что, став замужней,
все так подгребешь и в жизни.

Зачем мне узду такую –
подумал тогда я сразу.
Дорожку промчусь в лихую
один. Без тебя зараза!