Собачья дружба

Светлана Фен-Тисова
~&&&~
Соседский пёс обидел кошку.
Ну я конечно не стерпел
И потрепал его за холку.
Казалось: Много ль в этом дел? -
Я даже шкуру не попортил,
Так, попугал его слегка.
Пёс, тоже, вроде и не спорил -
Вину признав наверняка.
Тогда, скажите мне на милость:
За что обиделся сосед? -
Ведь с кошкою беда случилась,
А мне милее друга нет!

23.02.2007г.
~&&&~