Мужчин Стихи. ру с Днём Защитника Отечества!

Надежда Шугай
Вас - мужественных, смелых

отчаянных мужчин

С февральским днём Защитника

поздравить мы спешим!

Без Вас на свете этом

минуты не прожить

И, в Вашу честь позвольте

сегодня Гимн сложить!



Решительны , умелы,

надёжны - словно щит!

И слово Ваше с делом

Расстаться не спешит.

Суровы Вы с врагами,

с любимыми нежны

Мы Вас готовы славить

не день - Всю нашу жизнь!!