Непреодолимое чувство

Паша Кормаков
Ты пронзаешь теплом и радостью души людей,
Расплавляя лед в сердцах улыбкой своей.

Твой нежный взгляд возрождает мечты
О прошедшем лете,об ушедшей любви.

Твой стройный стан,
Прижимаясь ко мне,говорит обо всем,
Обо всем,но тебе,
Но тебе пора уже уходить,
И лишь только я могу своим взглядом тебя проводить.

Твои губы,наверно,очень сладки.
Я не успел их попробовать,пожалуйста в этом мне помоги.

О Боже,как мне перенести эту разлуку,
Раставание с тобой кажется сплошной мукой.

Как же тяжка жизнь солдата взаперти,
Я не хочу сидеть на месте,я хочу к тебе уйти.

И не могу я преодолеть это внеземное притяжение,
Не знаю,может быть я придаю этому большое значение.

Здесь не надо ничего осознавать,
Я лишь дам только одно тебе понять,
Что истина в этом очень проста,
Знаешь,я очень сильно люблю тебя.