23 февраля

Татьяна Казырина
Я сегодня нарисую
Солнце, мир и тишину.
Чтобы больше наши папы
Не ходили на войну.
Чтобы люди жили дружно,
Не ругались, не дрались
Погляди на мой рисунок.
Стань добрей и улыбнись.