Письмо

Екатерина Коновальчик
Вся тетрадка исписана - в ней я пишу тебе письма.
День за днем я пишу то, что больше тебя не люблю...
Но во всех этих письмах никто не увидит смысла.
Я боюсь... и поэтому их никогда не пошлю.

Я пытаюсь закончить письмо - и начать все с начала,
Но рука продолжает писать: "Я тебя не люблю..."
И никто не поймет, зачем мне все это надо,
Почему день за днем я все те же строчки пишу...