Just Мысли

Нежный
Плата за труд…
Обрывки…
Судьбы…
Куски…
Всё перетрут…
Сожгут…
Мечты…
Во лжи…
Крики слабак!…
В спину…
удар…
Как дар…
Зачем это всё?
Скажи…
Молчишь…
Как всегда…
Исповедь…
Ведь…
Смешно…
Тошнота…
Неужели совсем…
Всё равно?…
Всем…
На всё…
............Как всегда.....