Какой вы...

Столба
А вот и я. Не узнаёте.
Ну что вы, право, как же так.
Вы всё парите и поёте?
Какой вы все-таки чудак.
Какой вы... это мне знакомо,
Самим себя ведь не познать,
Про вас поведать вам готова,
Согласны вы словам внимать?
Вы, несомненно - гениальны,
добры, учтивы и мудры,
порой смешны, сентиментальны,
полны огня, и...холодны,
лукавы, вспыльчивы, надменны,
капризны, взбалмошны, горды,
порой обидчивы без меры,
 и не прощаете вины.
Вы осторожны, смелы, чутки,
Галантны, в окруженье дам,
Душа компании, как будто
Ваш возраст вам в нагрузку дан.

Что упустила, что забылось
За давностью минувших лет?
Ах, да, припомнила – влюбилась
В своей фантазии портрет.
Я рисовала его долго,
И тщетно дождь смывал следы,
Пока не поняла что волки
Хитры, коварны, голодны.