Тишина

Катарсис Сумасшедшей
Тишина.
Проснулась память.
Сердце защемило.
Тишина.
Теперь я знаю,
Что я натворила.

Тишина.
Ты не придёшь.
Не позвонишь вновь.
Тишина.
Тебе – любовь,
Мне лишь куча слов.

Тишина.
Меня прости.
Знаю, не права.
Тишина.
Меня пусти.
Я не для тебя.
 22.02.07.