Привкус умерших надежд

Звезды Фонда
НАТАЛЬЯ МАРЖАН - http://www.stihi.ru/author.html?alinda


Атрофировались крылья. Взгляд потух...
Стержень внутренний /из стали/ вдруг обмяк...
Затянулась ночь... Когда ж споёт петух?
…Где на чёрный день припрятанный коньяк?
Пригублю... А лучше - залпом!
Жжет внутри…
Не спиртное. Привкус умерших надежд…
Пузырится кровь, на сердце – волдыри,
Что «люблю тебя» - винительный падеж.
Надо мною кружит стая воронья…
Пострелять бы… Только сбился мой прицел…
Жаль, коррозией разрушена броня,
На потерянность в крови нет антител…
Не старайтесь. Не застать меня врасплох.
Не по мне колокола пока звонят…
И, пожалуй, мой расклад не так уж плох,
Если кто-то молит Бога за меня…