Я до сих пор тебя люблю...

Катарсис Сумасшедшей
Я до сих пор тебя люблю.
Хоть ты об этом и не знаешь.
И до сих пор я слёзы лью.
Как жаль, что ты так не страдаешь.

Как жаль, не можешь ты понять,
Что сделал ты с моей судьбою.
Не повернуть мне время вспять,
Не изменить… Не быть с тобою.
 27.01.07.