Бордель

Юлианна Диго
Меняя деньги на любовь
Оставь мне жизнь мой нежный бог.
Простая истинна полов,
Таким как мы нет дела до чужих ходов.

Оставив пламя для свечей,
Ныряя в омут с головой,
Не понимая сводни дней
И горечью оставленных рубцов.

Пройдя, как сон среди ветвей
И убегая от волков,
Идешь, как тот чудак за ней,
Роняя в чашу только кровь.

И все, что хочешь, просишь вновь,
Не так то просто быть собой.
Ты грезишь тем, что есть всегда,
И получаешь то, что хочет плоть.

Забытый кем-то меж миров,
Одновременно боль и страх.
Вдруг станет кем-то и ничем,
Для волчьей стаи ночь монарх.

Порок, вино, пустой пейзаж.
Кто вздумал ветер отпустить
Навечно в бездну упадет, как ты,
Мой дикий бог и нежный страж.