Кто ты?

Просто Печальная Птица
Кто ты?
С небес опустившийся ангел с крылом окровавленным,
перо уронивший мне в душу...

Что ты?
Божественной оперы звуки, Всевышним поставленной,
чью музыку вечно бы слушать...

Где ты?
В безлунной ночи или в ярком сиянии звёзд растворилась?
Сорви же печать молчания!

С кем ты?
А так ли уж важно... Лишь сердце б моё не разбилось
об лёд тоски и отчаянья...