Вишнёвые штаны

Юрий Латин
Однажды позднею весной
Одев вишнёвые штаны
К реке ,в законный выходной
Я брёл послушать плеск волны
 Я утром сытненько поел
 Покушал тёщиных котлет
 И вдруг живот мой заскрипел
 Мне захотелось в туалет
Зелёный лес шуршит листва
Я срать хочу, кругом народ
Не жизнь скажу вам а ботва
Народ в лес за грибами прёт
 Терпеть уж больше нету сил
 Кдуплу ладони я прижал
 До боли губы закусил
 И побежал,и побежал
В кусты я мчусь,а там грибник
И у реки два рыбака
Но я душою не поник
И дальше задал драпака
 Палатка,бабка рядом с ней
 Я словно горный аксакал
 Среди кустов среди ветвей
 Со стоном тихим проскакал
Вокруг народ им дела нет
А я терпеть уж не могу
Вон девка делает минет
Большому рыжему жлобу
 Мне не найти как не ищу
 В лесу укромный уголок
 Я все штаны щас обдрищу
 Я аж от пота весь промок
Какой то дед меня спугнул
Окрикнув громко "слышишь ты?"
Потом такое завернул:
"весь лес обгадили скоты..."
 Я убежал, ну как мне быть
 Я уважаю старичков
 Мне может клинышек забить
 В своё засратое очко?
Я не успел,да и не мог
И нету в том моей вины
Я наложил большой пирог
В свои вишнёвые штаны.