Лето

Алена Бармушкина
Лето-это мой зеленый домик
И полянка под окном.
Это круглый на полянке столик,
Где люблю сидеть я вечерком.

Лето-это лес из елочек пушистых,
Сеть тропинок,пара белок быстрых,
Снова грызть хочу я сушечки в пути
И грибов домой лукошко принести.