Спасибо жизни

Алена Бармушкина
О,как я счастлива иметь
Все то,что жизнь мне подарила.
Она меня озолотила,
Родителями наградила.

И,значит,жизнь меня простила
За то,что,может,совершила,
Быть может,в прошлом натворила,
Она меня не невзлюбила.

В сих строчках ей "спасибо" говорю.