Американская про и нападение фашистов в 1941 году

Афоризмотолог
Краткая историческая справка:

Весной 1941 года Фашистская Германия перебросила отборные дивизии в Западную Польшу и другие сопредельные с СССР государства.

На вопрос советских дипломатов, с какой целью это делается, фашисты ответили, что "данная перегруппировка сил не угрожает СССР. Просто эти войска должны получить отдых от боев во Франции."