Тайна

Просто Печальная Птица
Непостижимая тайна кроется в нашей судьбе:
Если полюбишь случайно – тут же тревожно тебе...
Слишком стремительно тает счастья снежинка в руках
И от тепла умирает... та, что жила в облаках.

Впрочем, грустить не пристало тем, кто в небесной дали
Пышное взбил покрывало для обнажённой земли.
И, с высоты наблюдая перьев-снежинок полёт,
Вряд ли они понимают, что наше сердце гнетёт...