Хочу...

Наташка-Ромашка
Хочу быть как все,
Хочу не выделяться,
Хочу просто жить,
Ничего не бояться.

Хочу не страдать,
Хочу не мучиться,
Хочу лишиться
Своей невезучести.

Хочу что-то делать
И чтоб получалось,
И чтоб слезами
Все не кончалось.

Хочу быть любимой -
Для меня это важно,
Чтоб умирать
Стало не страшно...
29.10.06