бред?!

Наташка-Ромашка
"Без тебя меня нет?" - Бред!..
"Без тебя меня есть?" - Да!
Разве мы давали обет
Не расставаться никогда?!

Ничто не вечно на свете, пойми!..
Все проходит...гаснут фонари....
Мы расстаемся - уже пора...
Я ухожу... в никуда...
01.11.06