Ответ

Наташка-Ромашка
Ты сказал, что стихи мои - бред...
В них ни рифмы, ни смысла нет,
Ну, возможно, ты прав - да,..
Но ведь они - не для тебя...

Ты ушел из моей жизни! ВСЁ!
Всё прошло, всё окончено!... Черт!...
Ты уйди, ты оставь меня,
Я хочу остаться одна...