Толстые

Наташка-Ромашка
Ты знаешь, у толстых теток
Тоже бывают парни,
Ты знаешь, толстые тетки
Тоже выходят замуж...

Ты знаешь, что все не плохо,
Ты знаешь, что все еще будет,
Ты думаешь так ночью,
Но вдруг наступает утро;

И утром ты понимаешь,
Все очень и очень плохо,
И толстые толстые тетки
Редко выходят замуж....
5.11.06 (после др Толстого)