мало

Наташка-Ромашка
Счастья в мире так мало,
Справедливости нет вовсе...
Но я почему-то летаю...
Летая, собираю кости,..

Осколки моей души,
Тени чужой правды,
Останки бывшей любви,
От которой мучает жажда.

Жажда чего-то большого -
Светлого, нежного чувства,
Но мне его не найти
И немного от этого грустно...
09.11.06