Сраное счастье и гребаный день рождения

Наташка-Ромашка
Себя ненавижу
За то, что люблю...
За то, что страдаю...
За то, что горю...

"Тебя ненавижу!" -
Я вслед прокричу,
Но это неправда -
Тебя я люблю!

Не буду просить,
Не буду кричать,
И руки тебе
Не буду ломать.

Ты должен уйти,
Тебя не держу
Меня ты не любишь,
Я так не могу...
15.11.06