Мысли вслух...

Наташка-Ромашка
Ненавижу людей,
Кто обижает меня,
У меня нет друзей,
Я здесь совсем одна...

У меня больше нет сил
Терпеть или сопротивляться...
Я хочу уйти,
Но мне необходимо остаться...
23.11.06