Она одна...

Наташка-Ромашка
Дурак... Ты потерял ее...ЕЕ!!!... Таких не делают на фабриках, не продают в магазинах....
нет в интернете, в базах данных... похожие - есть... ненужные - есть...
а ее нет... она одна и ты потерял ее...
Боже!.. какой же ты дурак... Ты заставил ее страдать и мучиться.... Зачем??? Глупо... Странно...
Ты... ты жестокий... нет,... ты просто странный....
Ты любил... я знаю, ты любил... Но ты мучал... из-за собственной глупости, эгоизма... я не знаю, почему...
Ты виноват, и ты это знаешь... она одна.... и ты потерял ее...
25.11.06