Цветок

Наташка-Ромашка
Я чувствую внутри себя
Цветок свободы,
Цветок любви, добра -
Плоды твоей работы...

Я знаю, ты теперь
Со мной всегда и всюду.
Тебя люблю, прощу и...
Не забуду!

Мир начинается с меня...
Я буду помнить!..
И никогда его
Я не посмею скомкать...
18.12.06