Дыши

Наташка-Ромашка
Можно бессмысленно
Тратить время-
Искать в других
Причины своих неудач.
Но наверное стоит
Сначала в себе разобраться,
Понять, кто ты и что ты
Сейчас и в данную минуту...
Задумайся!
Разгадка в тебе!
Ты сам знаешь на все ответ, и
Ты сам строишь свою жизнь...
Все в твоих руках и в пределах возможного,
В рамках нашего
Ограниченного мира...
БУДЬ СИЛЬНЫМ! ДЫШИ!!!
20.12.06 ночь