Мальчик-девочка-переход

Наташка-Ромашка
Мальчик. Девочка.
Переход.
В плеере моем
Музыка орет.
Шаг в сторону
Два вперед.
Кто-то мне
Про любовь поет...
Поцелуй в переходе
Глубокий и нежный
Память моя
Уже не будет прежней...
20.12.06