Крик

Наташка-Ромашка
Я тебе кричу, я тебя зову...
Ты меня не слышишь,
Делаешь вид,
Что просто не видишь....

Не замечаешь,
Не напрягаешься,
Жизнь себе
Облегчить пытаешься...

Ну и живи
В своем мире долбаном!
Сером, пустом,
Скушном, обдолбаном!

Мне надоело
В стенку стучать,
Я не хочу
Без тебя тут скучать...

Себе я найду
Мир иной,
И стану я в нем
Совсем другой!

Там я начну
Все сначала!..
Как будто тебя
Никогда не бывало...
21.12.06