Итоги

Наташка-Ромашка
Поднимаюсь по лестнице...
Стук каблуков...
Громкий стук сердца...
Ты еще не готов...
Ты еще не знаешь,
Я уже все решила...
Мне больше нет места
В этом странном мире...
Открываю дверь...
Крыша. Там тихо...
Слышу музыку...
Падаю... красиво...
28.12.06