Сны

Наташка-Ромашка
Поднимаюсь по лестнице...
Стук каблуков...
Отпечаток волненья
От прожитых снов...

Сны наяву...
Они так опасны!
Мне в один миг
Стало все ясно...

Не было чувств,
Был интерес...
Ради забавы
Ты в жизнь мою влез...

Уже мне не больно...
Тебя я прощаю!
И сны наяву я
Свои забываю....
28.12.06