Выбор

Наташка-Ромашка
Я так не хочу
ГОВОРИТЬ...
Но... ее не надо
ЛЮБИТЬ...
Ты больше не должен
Так ЖИТЬ....
Я знаю, ты сможешь
ЗАБЫТЬ....

Всю волю в кулак
СОБРАТЬ
И ей не придется
ВРАТЬ!..
Ты сильный! Ты должен
РЕШИТЬ....
И разом все
ПРЕКРАТИТЬ....

ДА! Сердце разорвано
В КРОВЬ....
Но жизнь... начнется
ВНОВЬ...
Кто-то вдохнет в него
ЖИЗНЬ...
И снова научит
ЛЮБИТЬ....
3.01.07