Такой красивой и немного грустной

Валерия Шалина
Когда наполнится унылой думой ум
И съест тоска - рукой качну я люстру
И стану,разрежая мыслей шум,
Такой красивой и немного грустной.

И люстра по-немногу остывает,
И в голове тяжелой стало пусто,
А на лице улыбка догорает:
Все так красиво и уж слишком грустно.

Но это всё не так. И я, не замечая,
Даю своим, не в меру, волю чувствам.
И быть всю жизнь я лишь мечтаю
Такой красивой... и немного грустной.