Седой птенец...

Курас Юрий
Седой птенец
В открытом водоеме.

Мать и отец
Укрыты в окоеме.

А брат с сестрой -
Нанизанные бусы -
Все на птенцов
Не налюбуются

Ответ один -
Пожалуй, смех,
А до грехов
Так далеко,
Что пара птиц
Совсем легко