Все, что в жизни у меня...

Осенева Екатерина
Все, что в жизни у меня – ты,
Что неважно для тебя – я,
Каждый день я сжигаю мосты,
Каждый день начинаю с нуля.

Все, что было позади – плен,
Все, что будет впереди – мрак,
Нас с тобой ожидает тлен,
Это кончится однажды так.

Я не ангел, но не дьявол ты,
Мы живые, нам крылья зачем?
Все, что в жизни моей– мечты
Среди серых и каменных стен.




 
 24 октября 2006 г.