Рождение человека история в детялях

Станислава Парамонова
Прошло уж три недели,
А я лежу-прогресса нет.
Мой Сашка(сын) к знакомству не спешит,
Зато мамашка уже взвыла,рожать соседок всех уж проводила
И аж до слёз обидно,и мысль лишь одна
"Ну блин,уже я не боюсь,уже скорей бы Я"))

Уж сорок первая неделя
Вопрос врачам-"А может геля?")))
Посовещавшись на конгрессе,
Мне объявили "Завтра ты в "процессе"!!!!

Ввели,в ожиданье...
Процесс начался,чему несказанно я рада
Часов через 6 я спросила себя
Торопиться мож было не надА?)))

Ночнушка и клизьма и все как у всех
Во мне все смешалось и слёзы сквозь смех
Я жду,я боюсь,я и рада,и плачу
Спокойствие,а то все силы потрачу!

Себе я внушала,что ЭТО не больно
Не первая и не последняя я,
Но рев из меня вырывался невольно
Ой мамочки,как же мне жалко себя!

Орала я басом,сопрано,фальцетом
А стрелки часов не спешили идти,
И мне пригрозили А-А-Агромным пинцетом
Пришлось подышать как собачка "и-и"))

И губы мне ваточкой промокали
Пить сильно хотелось,а мне не давали
И вдруг чей то голос сказал мне "ВставаЙ"
Залазий на кресло и просто рожай!

Немножко стараний и "Кто у вас?"
-"Мальчик!",
Мой сладкий,мой маленький,Сашенька мой
Он так закричал,а я прошептала,
"Не бойся,мой милый,ведь МАМА с тобой!"

В такой эйфории,но дяденька доктор
Кричит почему то"соски тереби,
"Куда ты слезаешь,совсем ты рехнулась?
Плаценту мамулечка нам ты роди"))

Вот ,все,в коридоре лежу и не верю,
Что все позади и что нет живота
Ой,чей голосочек кричит там за дверью?
Да это ведь Сашка,моя КРАСОТА!

А муж за стеклом по колено в снегу
Без слов все понятно и слезы в глазах
"Родная, так сильно обоих люблю
Для вас я наверное все смогу!"

И вот уж полгода с тех пор, я строчу,
А сына в кроватке так сладко сопит
Я щас допишу и к нему полечу
Пусть Ангел тебя, наш сыночек хранит!