Посвящается ему... Поэту...

Обручённая с Ветром
Лишь Солнце будит тебя по утрам своими лучами,
Открывая глаза, ты видишь образы, которые не снятся ночами,
Вставая с постели, иногда ты ловишь себя на мысли,
Что Мир не жесток и не бессмыслен.
Изо дня в день, опережая время,
Ты помогаешь людям, и они тебе верят.
Посылая всем свою доброту и ласку,
Ты не задумываешься об этом, но делаешь Мир прекрасным.
Переживая трудности, невзгоды,
Ты продолжаешь жить со временем в ногу.
Не показывая вида, одеваешь маску,
За которой прячется твой мир, но это напрасно…
И только глаза расскажут о том,
Что чувствует твоё сердце и, что происходит в нём.
Волшебные струны твоей Души, покорят сердца миллионов.
И ты не успеешь заметить, как станешь им очень дорог.
К горячему сердцу Война, что бьётся в твоей груди,
Путь очень труден и долог, и только Любовь его сможет пройти…
Твои слова, как Природа – вечны!
Твои мысли, как Небо – бесконечны!
Твой голос прекрасен, как шёпот Весны!
Ты – Миру подарок во спасение Души!