Воинам

Смарагдаида
Всем воинам сошедшего Духа,
Всем воинам на плоти Земля,
Покрывшим скитание круга,
Прошедшим семь бед бытия.

Всем воинам пламенно чистым,
Достигшим детского Я,
Отдавшим внимание Истине,
Из пепла собравшим себя.

Всем воинам – на небе сверкать,
Всем воинам – способности различать,
Энергии, силы, ума,
Чтоб жизнь была смысла полна!