Нужна ли мотивация для секса?

Михаил Климов
Нужна ли мотивация для секса
Иная, чем разминка перед сном,
Когда любовь на уровне рефлексов
Была когда-то, да прошла давно?

Искать предлог меня не заставляйте
В потоке потерявших смысл слов.
Я в Вашей жизни, словно гастарбайтер,
Что не задекларировал любовь.

Не бьётся больше сердце по-бунтарски,
Наверно, упустив последний шанс.
И не пробиться нежности и ласки,
Когда разумно взвешена душа.

И мыслям не взорваться в знак протеста,
И чувствам расплескаться не дано…
Давайте лучше заниматься сексом
Без лишних излияний перед сном.