Мы все вернулись на круги своя

Ната-Лья
Мы все вернулись на круги своя.
Да, лето кончилось, подтягивай подпругу.
Нас ждет наезженная колея,
Но и возможность ближе быть друг к другу.

Хотя... Хотя, чрезмерного хотя,
Попытку предпринять сменить теченье.
И я, в тебя влюбившись не шутя,
Могу шутить. Мое предназначенье

И мне самой не ясно, не вполне,
Не понимаю, кто я и зачем я,
Зачем живу я на твоей волне,
Не придавая прочему значенья.

Когда дышу не в такт, дышу не так,
Но силой океанского теченья
Меня толкает сделать шаг и шаг
Напором увлечения-влеченья.