человек

Маликита
он самый разный
умный, глупый, властный
а иногда и крылья за спиною есть
бывает,носят их в пакете, кто в руках
кто всё же на спине...вся ниточка в узлах
он самый смелый подлый трус
его слова как приторный токсичный мусс
он - мозг... личинки майского жука
он принимается за лень с энтузиазмом задирая рукова
добрейшая душа, не требующая ничего взамен
всего лишь денег, денег, денег и фотки белых мягких стен
он щедрый, безкорыстный алчный червь
он свято верит в правду и терпимость
но превращается одним мгновеньем в голый нерв
лишь стоит богу не исполнить его прихоть.
его глазами смотрит Вечность
изпод полуприкрытых век
ему знакомы суета, беспечность
и это всё - есть ч.е.л.о.в.е.к.