Я хочу научиться играть-наТрубе!!!

Kys
..Я хочу научиться  играть  на Трубе,
...................................
...А точнее -  нА-СакSофоне...
.....................................
....Чтоб мелодия свЕта -звучАла- Везде!,
......................................
.....Проникая до-корочки- Мозга -
.......................................
......Разжигая огонь -негасимый- в Груди,
........................................
.......Раскрывая  объятия  Ветру -
........................................
.........Я хочу научиться  играть  на Трубе!,
.............................................
...А точнее:  нА-клАпанах- Сердца...


.


.


.


.


.
.
.
.